横纹伞菌

屎文笔。

冲上云霄

突发奇想的一个坑.....的梗概

其实打算写很久了,只是现在没有文力不愿意动笔

就是懒

APO-GEAR世界观( @郁 友情提供),文名捏他自某部tvb电视剧。

故事围绕某个尖端学府里一间寝室的日常展开,由于名字暂时还没想好我们就用代号来称呼这几个人好了:学习网络安全维护的A,历史系的B,社会心理系的C,生物工程学系的D,精密机械系的研究生E,和正在研究古典文学的F。其中E的家人中有人是“No”,F虽然是学渣但是出身名门,A有了一份实习工作;A、F都是大四,B、D大三,只有C是新生。

既然某雪说是什么一党独裁式政府,那我们就随便写点什么好了(笑

A在政府部门的工作正是负责电子警察(觉得可以叫”WatchTower”,瞭望塔)部分代码的运行和维修,但他这份工作未能长久,就因为违反了所谓的保密协议,非法出售政府机密给右翼地下组织而被捕,后于狱中失踪。在为A的锒铛入狱而惋惜的同时,F在一场酒会上无意间听人议论起这个地下组织的事,意外发现A很有可能是受人陷害的,于是通过渠道将此事上报,然而石沉大海。E有关APO-GEAR改良的研究课题进入尾声,然而实验数据忽然遭人清空,样品也尽数被毁。在学院里颇有盛名的B愤然组织反右翼示威活动,在校内掀起轩然大波,社会上也议论纷纷。唯一的大学新鲜人C在一次精心策划的意外中偶然与这个组织搭上了线。由于天分极高而早早被军方相中挖走的D其实一直与A 保持着秘密的联系,交流彼此手中持有的信息后他们发现,他们一直以来所做的一切似乎并非为社会谋福祉……

总之,人在乱世,身不由己(笑

看上去很厉害事实上就是瞎几把乱写,我说这是日常文你信吗?

剧情基本瞎编,严谨性被我吃了。

全员BE,不服打我。

相信我,我真的只想好好写个日常。


最初的灵感其实来源于“欲买桂花同载酒,终不似,少年游。”

很扯。


评论(2)
©横纹伞菌
Powered by LOFTER